★公告
版面調整中..

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不一定拿到獎勵卡才會有文..所以這次重點就不是2.0主題的貓場怎麼打了(我輸了啊)。

主要是技能‧裏比興的微測試,跟很難得拿出來用的奧義‧天下布武之效果。

 

  大名/武將名 奧義名稱 屬性 系統 說明 使用條件
火 織田家 天下布武 支援 我方全體攻擊力提升。對騎馬兵種的攻擊力將更顯著。 配合度 良以上。
地   真田昌幸(稀) 表裏比興  守備 下降複數敵人的防禦力,掩護後變成大損傷的狀態。  

 

先簡單描述一下關於這次貓場的部份。

 

這次貓場所的主題是: 【僅靠COST2.0的武將作戰!】

十兩以上優勝獎勵:阿市喵(稀)

 

2056_阿市喵_阿市_おミーちの方

 

下圖是十兩一,我所分到的組的戰況。(想說,爭卡可能比較會怨念,所以名字來馬賽克一下好了。)

 

文章標籤

工藤櫻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

信喵的限時活動。

 

喵籤‧祭 五枚合捆包

消費喵幣、同時抽5次喵籤・祭。可入手卡片的機率與「喵籤・祭」相同。※一定會有一張「稀」以上的卡片。449喵幣。

 

想開一鍵拜訪,終於等到有興趣的活動,於是就抽了。

由於已經非、常、久沒抽過極卡,上一次好像是2002年6月的事了,就是舊文裡的那張秀吉,這次也沒抱著什麼期望來抽。

心想大概是廢稀,村上喵吉之類吧=_=(真的這樣想...這幾個月來的籤運讓我絕望。)(有時也被戰友們的極卡閃到好幾次。)

 

結果竟然抽到武藏大人!瞬間呆了好幾秒。

第一次體會到,什麼叫做抽到一張好卡,其他卡都不重要了。(對剩下那四張真的感到無所謂了。)

 

福引卷好像抽到鬼喵綱元還是左貓五郎,忘記了。

文章標籤

工藤櫻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()