★公告
版面調整中..

目前日期文章:201206 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

 

 

 

 

只是很低落的個人抱怨文,與信喵無關,不喜勿點。

 

 

 

 

 

工藤櫻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

久違的合戰終於開打!(2012/06/22-2012/06/25)

 

本次的戰場分別是:

 

★山崎合戰:三好家vs足利家。

★河越合戰:最上家vs北條家。

 

合戰_20120622_00

 

這次的四種大名奧義如下:

 

大名 奧義名稱 屬性 系統 說明 使用條件
三好 連歌百韻 支援 一定時間內,我方全體行動速度與德值上升。 配合度 良以上。
足利 花之御所 防備 一定時間內,我方全體的防禦力提升,並提升迴避率。 配合度 良以上。
北條 北條五色備 支援 一定時間內我方全體的五輪能力提升。 配合度 良以上。
最上 最上屋形 防備 一定時間內我方全體的防禦力和德望提升。 配合度 良以上。

 

文章標籤

工藤櫻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

貓場又開打了,6月份好多貓場,卻只有一次合戰,嚴重缺糧缺玉中。

這次的貓場主題是:僅靠足輕武將作戰!(2012/06/15-2012/06/18)

 

貓場_20120616_00

 

上圖是毛利家的喵紋,最近待在毛利家跟尼子家之間來回,想拿毛利家的大名建設。

 

個人沒有專門練某些類型的貓,有愛就練,抽到覺得還不錯也練,所以湊一湊就又可以上場了。

(要是來個主題:僅靠騎馬武將作戰!不曉得會不會湊不出來,我好像沒幾隻騎馬的。)

 

本次的成員比較固定,因為我足輕有點少@@,沒得替補。

這次捨棄了1.5王者七條喵仲,因為…他cost 1.5。擠上他的話,我會浪費0.5 cost,所以就用貓興1.0+千姬妹妹1.0了。

 

文章標籤

工藤櫻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從巴哈的「【心得】五輪玉不夠用? 終極搶玉功略分享~!」這篇文出來之後,逗貓戰隊在信喵之野望中,成了一個常見的名詞。

 

然後,再補充一些我個人的心得。

 

★1-2星賊軍通常都用逗貓戰隊就好。

 

★3星賊的話,想省糧又想打,我是會派出稍微一隻練過的可喵才藏(山岳地形)或貓伊直政(平原地形)為主力貓,加上4隻隨意貓,逗貓戰隊成員也可以。

(稍微練到哪裡隨意,我個人是把可兒練到風4火4,貓伊直政火1,大概就打得贏3星賊軍了。)

 

以省糧為前提,這隻主力貓功勳當然不要太高,也不要貴,用到自己覺得太耗糧就可以吃掉或賣掉。(如果有意養到高功勳就無所謂)

 

陣型選下面這個突擊!突擊!,正常來說這個陣型會優先攻擊敵方大將。

 

文章標籤

工藤櫻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以下是之前想要每日登入獎勵去抽的特抽,只要消費500喵幣(含以上),獎勵永久有效。

 

連續登入系統

 

↓我本來覺得結果不太好,因為都沒有愛。後來越看大家的抽文越覺得,原來我這樣算好了。

至少沒出現喵好長慶、陶喵賢、最上義喵之輩…可是我不喜歡秀吉,還有點討厭他,雖然刀狩的確好用。

 

沒賣是因為覺得市價好低…他只有特籤才抽得到,也不是很弱的貓,應該貴一點吧。

 

(可是我想要的是真田幸喵咪達政宗雜賀喵市本多貓勝跟我老公織田信喵啊。)

 

20120509_喵籤六特抽_01

 

文章標籤

工藤櫻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本次的貓場所,因為意外購入齋藤貓三的緣故,想來玩玩以奧義為主的隊伍。

一開始直覺的想說,要玩奧義,陣型應該是用加策的奇襲陣吧!

 

發動奇襲_策略+10%

 

第二天的中午忽然想到,德望好像才是影響奧義發動率喔?

策是增加奧義的效果…

那不就是下面這個陣型了嗎。

 

從旁干涉_德望+10%

 

不過,比較過後,奧義發動率或奧義的效果,感覺好像沒差很多。

 

文章標籤

工藤櫻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論