★公告
版面調整中..

目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然已經過了挺久…

不過有時候還是會想起…

 

我某個FB帳號,那時已經很少在徵遊戲朋友,所以交友邀請通常是很少的。

某一天,有個妹...忘了她當時用的大頭照是什麼,反正就是吸引了我注意?

 

連來連去的,感覺很妙...

讓我想起某個人…

是跟某人有關係的嗎?

而且我跟她的共同好友也很妙…

雖然這是我msn帳號的FB,可是...我想這是個意外吧,也許也跟我當時放的大頭照有關她才來加我。

 

只是想說,直覺很妙,突來的交友邀請大頭照吸引了我的注意,

工藤櫻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

倒數第3集,故事也漸漸的明朗了。

對我來說這個故事真是錯綜複雜,埋了一大堆的梗,要回去翻前幾集也很難,因為不知道埋在多久以前的集數…

只好一直努力記著,同時努力思考眾人物們的關係及因果、未來的可能性。

作者真是把全部的故事連貫的很好....

 

實在是太蠢了,珠翠不禁笑了起來。藍楸瑛這傢伙,絕對沒有先想好如何「回去」。

不,就算想了也沒意義。要從這裡「平安回去」只有一個方法。然而,那對楸瑛來說卻是不可能的……這點想必他自己也很清楚。即使如此,他還是進來了。

其他的東西毫不放在眼裡,一心只想著要來到珠翠身邊。

……像這樣只為了珠翠,將一切都奉獻出來的人,至今從未有過。珠翠重視的人,總是已有了另一個他們在這世界上最重要的人,珠翠從未是誰的最愛。

『為了妳,我一直都在這裡啊。』

【彩雲國物語20‧蒼迷宮巫女】藍楸瑛、珠翠。

看到這集的後半段就在想,

如果有人這樣義無反顧拋下一切不計退路的只為了救自己,很難不被感動吧?

工藤櫻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()